miércoles, 23 de mayo de 2012

RECUPERAR ALUMNO ELIMINADO DE UN GRUPO

Si en alguna ocasión eliminamos o suprimimos algún alumno de un grupo, podemos volver a admitirlo dándole nuevamente la clave. Por eso, aconsejamos cambiar la clave del grupo cada cierto tiempo, para que no se cuelen los miembros expulsados.

Le daremos, por tanto, la nueva clave (o la antigua, si no ha sido modificada) y el alumno entrará sin dificultad en el grupo, como si se uniera a uno nuevo.

El único inconveniente es que le aparecerá un mismo grupo dos veces: el grupo del que ha sido expulsado y el grupo en el que se ha unido.
Si no importan los mensajes anteriores, aconsejamos eliminar ese grupo del que fue expulsado entrando en él y apretando el botón withdraw de la parte derecha de la pantalla; pero si, por el contrario, el grupo posee algo importante, se puede dejar presente, pero con un color diferente, para no llevar a confusión.

1 comentario:

  1. Y si elimino un grupo, como lo recupero..????

    ResponderEliminar